Как принимать друзей
ТЫ ЕГО ПРИВЕТЛИВО ВСТРЕЧАЙ,
ПОЗДОРОВАВШИСЬ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
В КОМНАТУ ЕГО ТЫ ПРИГЛАШАЙ,
НАЧИНАЙ ЕГО СКОРЕЕ РАЗВЛЕКАТЬ,
ПРЕДЛОЖИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ В ШАХМАТЫ СЫГРАТЬ,
МОЖНО В ШАШКИ, ДОМИНО, ЧТО ЗАХОЧЕТ – ВСЁ РАВНО.
МОЖНО МУЗЫКУ ПОСЛУШАТЬ И КРОССВОРДЫ ПОРЕШАТЬ,
НУ…. ВСЕГО НЕ СОСЧИТАТЬ.
ПОМНИ ДРУГ, РАЗ ТЫ ХОЗЯИН,
УГОСТИ ЕГО ТЫ ЧАЕМ,
НЕ ЗАБУДЬ ЖЕ ПРО ПЕЧЕНЬЕ,
ПРО КОНФЕТЫ И ВАРЕНЬЕ,
СЛОВОМ « ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В ПЕЧИ.,
ТЫ СКОРЕЙ НА СТОЛ МЕЧИ».
Свидетельство о публикации №109060701493
Про семейный про бюджет .
Мама вскроет все огрехи
И добавит на орехи . :)))
Андрей Горбовской 14.11.2009 20:06 Заявить о нарушении