совм. с П. Шиверов

Мы опустим конечные точки,
Мы пропустим время сквозь пальцы,
И под самым коварным предлогом
Мы возьмём широту с потолка.
И польются слова по строчкам,
Рифмы будут скакать, как зайцы,
 По компьютерным сайтам и блогам,
И втекут в интернет, как река.


Рецензии