***

Ты пишешь мне лишь только в анонимке
И не записано давно уж твоё имя у меня на симке.
Не говоришь, что любишь, ждёшь, скучаешь
Ночами ты не спишь и встречи нашей ожидаешь….
Ты пишешь вовсе не о том,
О чем хотела слышать я тогда, да и потом.
Ты ждешь, когда я упаду перед тобою на колени
И буду у тебя просить прощенья.
Твоя обида для меня понятна,
Она как чистое безоблачное небо для меня ясна
Но не могу я повернуть обратно
И дни те возвратить назад.
И не целовать тебя мне сладко
Не убегать от солнца нам в тенистый сад.
Ведь было всё таким прекрасным:
Объятье с поцелуем страстным.
Но подошло всё к завершенью….
Как жаль, что не услышала я твоего прощенья...


Рецензии