***

Ах, что за прелесть время это!
Когда приходит бабье лето
С утра в хрустально синем небе
Лоснится солнце в теплой неге.

Мороз у лужи полотно
Сковал в звенящее стекло.
Кленовых листьев яркий цвет
Для рамы сказочный багет!


Рецензии