Что делать нам? - спросил народ апостолов

— Что делать нам? — спросил народ апостолов.
Ответил Пётр: «Покайтесь и креститесь
Во имя Господа. Простит ваш грех Спаситель,
Святого Духа даст священный дар.

Обетования вам есть уже от Бога.
От рода развращённого спасайтесь!
И, Слово принимая от Христа,
С благоговением и радостью общайтесь!

Единодушно пребывая в храме,
Хлеб преломляйте дружно по домам.
С весельем сердца пищу принимайте.
Живите, братья, в простоте Христа!"


Рецензии