Да хватит о любви вам говорить

Да хватит о любви вам говорить.
Любовь она от спермотоксикоза….
И устаешь уже себя «любить»
Как устаешь от кашля и поноса.
Ах эти охи, вздохи при луне…
Под трели соловья лапшу на уши….
И поцелуи в полной тишине.
Ах, детка, сказки ты мои послушай.
И для чего вся эта канитель?
К чему вся эта трата время, денег?
Да чтоб скорее затащить в постель!
И затолкать в вагину свой «вареник»


Рецензии