Цена мечты

Мою свободу захотели
Без разрешенья отобрать,
Но только права не имели
Вы так жестоко поступать.


Я не сержусь - я просто знаю,
Что это вам не удалось,
Ведь я свободен - я мечтаю,
Люблю и верю вновь и вновь.


Все это здесь - внутри меня -
И это все мое, как прежде,
И даже пусть меня казнят,
Но не отнять мою надежду.


Не надо денег и признанья,
Не троньте лишь мою мечту,
Я буду жить один в изгнанье,
И там свободу я найду.


Рецензии