Живу я ожиданьем нашей встречи...
Тебя хочу обнять,поцеловать,
Но за окном вновь наступает вечер,
И я одна ложусь в свою кровать.
Глаза закрою в сладостном забвении,
Тебя увижу,нежно обниму.
Во сне ты мой всего лишь на мгновение...
И не разрушить сон мой никому!
Свидетельство о публикации №109060701226