Я люблю тебя...
Но скажи, почему, почему?
О девчонке другой мечтаешь
Ты во сне, а подчас наяву.
Ты же знаешь, сколько длинных,
Со слезами, бессонных ночей,
И коротких, светлых, счастливых,
Иль ненастных и скучных дней
Провела я в думе о чуде,
О тебе, о мечте моей!
Ну так знай, я сейчас даже рада,
Что тебя не увижу я вновь.
И поверь, лучше горькая правда,
Чем вера в пустую любовь!
1992год.
Свидетельство о публикации №109060701218