Я так хочу к груди твоей прижаться...

    Я так хочу к груди твоей прижаться,
Поймать глазами твой счастливый взгляд,
Губами нежными хочу я наслаждаться,
И никогда не уходить назад.

    Хочу с тобою рядом просыпаться,
Твое мужское чувствовать плечо,
Хочу в твоих объятиях задыхаться
И в исступлении шептать:«Еще, еще!»

    Хочу! Хочу! Хочу, но слишком поздно,
Ведь верность мы должны другим хранить!
И я прошу на зимнем небе звезды
Нам указать спасительную нить…


Рецензии
Противоположные слишком ваши желания. Как полюса ;-) понравилось!

Четвёртая Харита   30.11.2016 18:08     Заявить о нарушении