Осень
И снова от слез горьких сердце промокло.
А счастье ушло, может быть навсегда,
Я с радостью в ссоре, подруга беда.
Осеннее солнце устало от света,
Осеннее небо все в тучи одето.
Мне больно и грустно, что лето ушло,
Забрав с собой счастье, веселье, тепло…
Осенние листья шуршат под ногами,
Ветер осенний шумит над полями,
С печальной улыбкой смотрю я в окно
И слышу удары дождя о стекло.
Деревья осенние вдруг пожелтели,
И птицы поближе к теплу улетели.
А счастье ушло, но уже навсегда,
Я с радостью в ссоре, подруга беда…
1996год.
Свидетельство о публикации №109060701201