Первый

Душа моя осколок льда, а сердце черствый камень,

ты хоть подумай иногда как жить ты будешь парень.

Средь будней в чреве суеты забыл ты суть той жизни,

в которой счастлив должен ты, и быть собой по жизни.

Терзает скука и тоска, твой дух, твой мозг, твой стержень,

начни все с чистого листка,пусть будешь ты небрежен,

пусть будешь непонятен всем высказывая мысли,

зато не будет тех проблем, что над тобой нависли.

Иди вперед и за тобой потянуться другие

Забудь тот миф, что ты герой,ты человек отныне.

Цени себя, цени других, ведь жизнь на то дается,

чтоб средь чужих найти своих, пусть сердце разорвется...

От новых встречь, друзей, любви, от теплоты и ласки,

От страсти... Ты меня лови на мысли, что я счастлив!




 


Рецензии