***
По строкам да строфам бытья.
Бульвары сумятицы слов
Ещё узнают стиха витья.
Душа, превратившись в слова
Разнесется по белому савану
И на площади истошно крича
Призовёт к свободе и к главному.
6 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109060701173