9. 05. 2009

Мне сегодня совсем тепло.
Я тому не знаю причины.
Всё плохое на день откину, -
Чтобы больше ко мне не шло.

Я грустила весь день, что зла
В моём сердце лишь мысль о Кате,
На которую слёз не хватит.
И за чем она нас нашла?

За окном тучи встали в ряд -
Как-то серо, уныло, гадко...
А ведь злиться мне было сладко.
Небо кинуло грозный взгляд.

В этот день я о том забыла,
Что сегодня ведь день побед -
На войне мой исчезнул дед -
А семья его умертвила...

Но от этого так тепло...
В сердце слов давно не хватает...
Он не умер тогда - я знаю...
Тучки с неба теперь смело...


Рецензии