В печали

Пришел тот час, когда с душой ты остался только тет-а-тет,

вокруг стремленья, увлечения, а сил стремиться уже нет.

И заглянув назад в былое, руками скроешь ты глаза,

тогда я был всего достоин, сейчас же по щеке слеза.

Ход жизни был не в твою пользу, ты оставался одинок,

стук сердца разрывался болью, впустую пройденных дорог.

Но горизонты не закрыты, остался шанс и он один,

пусть цели были грязью смыты, в душе ты также господин.

Тот самый, кто нашел дорогу к удаче, счастью и любви,

осталось помолиться богу, Иисус Христос мне помоги!


Рецензии