Моя

Мне больно говорить об этом. Мне больно жить с этой мечтой

Я возамнил себя поэтом. Я возамнил, что я с тобой.

И ночью разум помутненный вновь вспомнит ласку твоих губ

И я тобою вдохновленный, пишу, пускаю дыма клуб!

Я не любил я знаю точно, мной правит только жажды страсть

Которая с тобой порочно тогда на свадьбе обошлась.

Я благодарен тебе солнце, что подарила мне мечту,

Запутан я, но мыслей строчек специально для тебя прочту!

Для вдохновенья нужна муза, а для любви я должен сам

найти ее из жизни груза, которая верит слезам!


Рецензии