Не омрачай любви чело

Ты увлеклась, увы, не мной.
Не мне стихи свои писала.
Не мне дарила сердца зной.
Другого просто обожала.
Да, виртуал, увы, всевластен.
Хотя бы, кто подумать смог,
Что Интернет ещё и страстен.
На перекрёстках ста дорог.
Но быстро видимо настала.
Разлуки чёрная пора.
С высот амурных птица пала,
Что рассекала высь вчера.
Ты одинока, вновь в печали.
Стихи когтями сердце рвут.
В них боль сильнее блеска стали.
И Херувимы не поют.
Не падай духом дорогая.
Влюбляйся бедам всем назло.
Жизнь наша штука непростая.
Не огорчай любви чело.


Рецензии