О стихах

Для поэтов – время неглиже.
Стиль высокий стал неинтересен
И стихи не надобны уже,
Только тексты для дурацких песен.
   Типа: "Юра, я такая дура. Не хотела, но взяла и залетела... И пр."

Что за время, Господи прости,
Сколько зим кукушка накукует?
За халтуру не с кого спросить
И тебя никто не критикует.

Хочешь – думай, а не хочешь – пей
Горькую, да мастери рогатку.
Коль стихи не трогают людей,
Значит с нами что-то не в порядке.

Всё ж рифмую, сумеркам назло,
Душу обнажая, как умею,
И надеюсь, что моё тепло
Может быть, кого ещё согреет.

                Ерино*  янв.  02г.

 ЕринО - посёлок в пригороде Подольска. Санаторий. Место моей работы.


Рецензии
Просто,честно,четко, замечательно, еще и рифмы на местах, очень хорошо. С уважением.

Татьяна Голикова   15.06.2009 14:57     Заявить о нарушении
Даже и рифмы на местах?! Потрясающе! Никогда за собой такого не замечал. С улыбкой.

Виктор Трунтов   16.06.2009 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.