Белые стихи. Пожалуйста, люби только меня!

         

          "Можно я буду любить тебя?"
                Мария Мацкевич

         "Можно я буду любить тебя?
         Прошу тебя...  пожалуйста...
    ...
         С тобою быть... и пусть лишь миг"...

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


               
                ***

        Что миг в нашей жизни - моргнул, и что?

        Что миг в нашей жизни - ведь проморгал!

        Что миг в нашей жизни, надежда и вера?

        Что миг в нашей жизни - первая любовь!


                ***
         
Что миг, Мария, это ад.
Что миг, Мария, это вой.
Что миг, Мария, это рай.
Что миг, Мария, это май.
Что миг, Мария, это стон.
Что миг, Мария, это мрак.
Что миг, Мария, это мать.
Что миг, Мария, это отец.
Что миг, Мария, это жизнь.
Что миг, Мария, это семья.
Что миг, Мария, это судьба.
Что миг, Мария, это дитятя.
Что миг, Мария, это планида.
Что миг, Мария, это желания.
Что миг, Мария, это отчаяние.
Что миг, Мария, это ожидание.
Что миг, Мария, это рождение.
Что миг, Мария, это мечтания.
Что миг, Мария, это страдания.
Что миг, Мария, это непонимае.
Что миг, Мария, это воспитание.
Что миг, Мария, это образование.

Можно только тебе, Мария, пой.
Можно только тебе, Мария, пей.
Можно только тебе, Мария, ешь.
Можно только тебе, Мария, будь.
Можно только тебе, Мария, люби.
Можно только тебе, Мария, живи.
Можно только тебе, Мария, дыши.
Можно только тебе, Мария, учись.
Можно только тебе, Мария, танцуй.

Мария, дорогая, люби меня, не миг.

Мария, милая, люби меня всю жизнь.

Мария, нежая, приходи, хочу тебя.

Стрелец-Умелец-Молодец

Старик-Гольдман-Еврей



07.06.2009

Бад Пирмонт


"Можно я буду любить тебя?"

     Мария Мацкевич

"Можно я буду любить тебя?
Прошу тебя...  пожалуйста...
Можно не будешь ты гнать меня?
Чтоб я дышать... осмелилась…

Можно я буду страдать с тобой?
В глаза глядеть... и слёзы лить...
Можно я буду твоей судьбой?
Хотя б душой... с твоею жить...

Можно?.. прошу тебя очень я...
Хоть знать тебя... твой видеть лик...
Хоть на мгновенье, закрыв глаза,
С тобою быть...и пусть лишь миг"...


Будь счастлива, Мария, Мариночка, Мари, Маришка, Маня, Маняша, Маруся, Манечка. Люблю.

Будь радостна. Люби только меня. Люби меня одного нежно и страсно. Люби меня. Хочется?


Фотографии изумительные Ты - настоящая мастерица. Вышиваешь гладью - без узелков сзади!


                "ух!:)
           Спасибо вам за такое интересное сочинение:)
           С теплом

           Мария Мацкевич   08.06.2009 17:11"...


Рецензии