Десятый

Рассвет.

Луч солнца золотого, поднявшись ввысь сквозь стекла бьет,

Вставай мой друг уж утро скоро, тебя родиться жизнь зовет.

Открыв глаза в прохладной ласке, уже начавшегося дня,

проснешься ты как будто в сказке, свет радости будит меня.

И в этой новой атмосфере, воскликну я тебя люблю,

пускай никто мне не поверит, я отыскал мечту свою.

Не надо ни забав, ни денег, не надо слов и суеты,

переплыву на счастья берег и приподу к ногам, а ты...

...улыбкой, нежной, чуть по-детски заполнишь счастьем пустоту,

и станет мир влюбленно-нежным, все потому что я люблю.

Да, сердце бъет еще сильнее и гонит кругом мою кровь,

и станет ясно, всех милее, такое чувство как любовь!


Рецензии