С Днём Рождения - Миле Новоселицкой - 2009

И снова поздравлений час настал,
Число счастливое – седьмое.
Спешим, торопимся, как на аврал,
Хоть иногда так хочется покоя.
Шаблонны пожелания всегда,
Из года в год одно и то же повторяем.
Задумываемся порой едва,
Что с пафосом лишь воздух сотрясаем.
Нам не хватает чувств - молчит душа,
Внимания, отзывчивости, такта.
Любимый День Рождения, спеша,
Возводим в ранг торжественного акта.

И снова поздравлений час настал,
Число счастливое – седьмое.
Ну а в глазах за кадром кадр мелькал –
Все в этой жизни пережитое, родное.
Вот детство, школа, университет,
Замужество, рождение ребенка.
Химический закончен факультет,
Не заплутать бы только в трех сосенках.
Спортивная, и тут сомнений нет,
Всегда готова в дальнюю дорогу.
Желание увидеть Белый свет
Заложено, наверно, с детства Богом.

И снова поздравлений час настал,
Число счастливое – седьмое.
Июнь, тепло, пора поднять бокал
За именинницу и выпить его стоя.
Спасибо ей огромное сказать,
За то, что столько лет рядом со мною.
Ведь на работе мы проводим, нам ль не знать,
Побольше времени, чем со своей семьею.
Случится, что судьбою суждено
И это утверждение резонно.
А я желаю только лишь одно,
Судьба всегда пусть будет благосклонна.


Рецензии