Незнакомка

Я мимо счастья и надежды по шумным улицам брожу,

а ты красива как и прежде, тобой как Богом дорожу.

Одев весенние наряды сквозь толпы полусонных лиц,

проходишь ослепляя взглядом, и взмахом бархатных ресниц.

Тебя искал одну такую, и день за днем являлась мне,

красавица, чтоя целую, в безмолвной сладкой тишине.

Но это сказка и не боле, это лишь то  чем мечтал

поэт оставшийся в неволе, четверостиший выдав залп.

Ни день ни ночь ему ни в радость, с ним только бог и сатана,

и жив всегда пока казалось, что рядом с ним навек она!


Рецензии