Пусть хранит от агонии счастья...
Чтобы ранить друг другу сердца.
Пусть любовь никогда не осудит
Эти два обручальных кольца.
Пусть хранит от агонии счастья,
Нас с тобою, наш ангел зрячий...
Пусть улыбка стоит у власти,
Только так....и никак иначе....
Свидетельство о публикации №109060701094