Любишь?

То, бурчишь, то, молчишь, то, ласкаешься словом…
То, в бессонной ночи налетаешь волной!
То, средь шумной толпы топишь взглядом суровым,
То, как ласковый вздох все кружИшь надо мной….

Ну, а я отыщу тебя сердцем повсюду,-
В откровенной строке, и в молчаньи твоем…
Потянусь к тебе вновь сквозь прощанья причуду,-
Нежным ветром весенним влечу к тебе в дом!

Улыбайся, мой свет, и люби меня снова!
Открывайся навстречу мне радостью дня!
Каждым вздохом своим, каждым сном, каждым словом
Прикасаюсь к тебе…. Слышишь,… любишь меня?


Рецензии
очень тебя люблю!!!!))
тебя не любить невозможно)

с теплом,

Светлана Сибирская   17.06.2009 09:46     Заявить о нарушении
И я тебя люблю))
Очень, очень))))

Татьяна Оттава   20.06.2009 14:47   Заявить о нарушении
ещё нужны рецензии?)))

М.Постепенный   07.08.2009 22:01   Заявить о нарушении