Чту УПК, блюду законы Европы и мира!

Чту УПК, блюду законы Европы и мира!

Что и вам настоятельно рекомендую...


ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ УБЪЁШЬ, ТЕБЯ ПОСАДЯТ...

НУ, И ПРЕКРАСНО, МНЕ ДИЕТА ПОЛЕЗНА.


07.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии