Я видел за окном...

Я видел за окном деревья
Их было очень мало
Я видел за окном машины
Их было намного больше
Деревья стояли уныло,вяло
А машины мчались,рычали
Машины на них чихали
Гарью и выхлопами из зада
Деревья погибали от яда
Я открыл окно,шагнул в него
Жаль был пятый этаж
Словно листок упал кружась
На землю в лужу и грязь
Из под шин летели брызги плюясь
Деревья стояли сухие и голые
Машины ехали дальше смеясь


Рецензии