Прошлое
Поскорей придёт весна,
Ток бежит по проводам,
Континентам, городам.
Вот тогда б была любовь –
Поцелуи вновь и вновь,
Очень жалко уходить,
Я за всё сумел простить.
Я просил мне дать ответ,
Но ответом слово нет,
И сухое предложение –
Мы друзья, и всё решение!
Телефонные гудки.
Что случилось, посмотри!
Телефон я выключая,
Запись – Катя – удаляю!
Ты и я – это прошлое.
Отформатируем диск мы навсегда.
И никто не узнает что бы было,
Если бы ты мне ответила ДА!
2008 г.
Свидетельство о публикации №109060600974