в речке

если в небе звезда появилась-
почувствуй желание быть
радуга если склонилась-
мечтай цвет любви открыть
птицы если наполнили песней
поле маков с весенней росой
нет занятия поинтересней
барабанить как дождь косой
он пройдет!!!
будет сразу солнце
в речке карп почешит свой бок
есть занятия интересней-
целовать форели ..бок!


Рецензии