О Пушкине
Вхожу в мир Пушкина и снова удивляюсь,
Таланту, гению его я преклоняюсь,
Бежать хочу из сайта СТИХИРУ…
А вот представим, был бы он средь нас,
Писал бы нам нелестно эпиграммы,
В приятели, избрав из света гаммы
Поэтов неприметных нам подчас…
Да, Пушин Александр – бескрайний мир!
В нём каждый «Я» своё всегда находит,
И творческая мысль гуляет, бродит,
Его поэзии вдыхаем эликсир…
06. 06.2009
Свидетельство о публикации №109060600084
С уважением и теплом,
Валентина Яроцкая 06.06.2009 16:50 Заявить о нарушении
Удач.
Юрий Бондаренко 06.06.2009 18:44 Заявить о нарушении