мы...
смотрит на нас, щурясь сквозь облака
Просто мы вместе, просто мы рядом
и на твоей моя дремлет рука...
Теплые губы вкуса клубники
нежно коснулись... слова не нужны...
Просто мы вместе, просто мы рядом
в маленьком мире, зовущемся МЫ...
06.06.2009
Свидетельство о публикации №109060606802