Мой Казахстан

Мой Казахстан,моя сторонка...
Мой милый,милый сердцу край...
Где заливается так звонко...
Соловушка...и там мой рай!

Моя деревня,степь и горы,
Поля,луга - всё это там...
И грусти я в глазах не скрою...
Знакома ль ностальгия вам?

Как дороги воспоминанья...
Мой Казахстан так сердцу мил...
Я сохраню в душе признанье..
Меня навек ты покорил!

Мой Казахстан,моя сторонка...
Мой милый - милый сердцу край...
Ирина Бейтель.


Рецензии