Муза при рассвете
И стучатся комары по стёклам,
Не шумят они, но буйно летом,
Расшумелись птицы утром мокрым.
И поют они, что Солнце встало!
Наслаждайся голубями лета!
Если утра нет и ночи мало,
Значит ночь ещё раз спета…
Бессолнечно бессонница творит,
Без Царства вечно веселит…
Я музой припугну своей,
Чтоб в сердце было всем нежней!!!
Солнечный крик – дневной каприз…
Чернила пятнами – ночи истерика!!!
Когда услышал моря бриз,
Упал к воде, но с криком «Эврика»!!!
21.05.06.
Свидетельство о публикации №109060606442