Большой романтик

Я по жизни большой романтик,
Не могу я сидеть в тиши.
Мне рюкзак за плечо, и ватник,
И исчезнуть в лесной глуши.

Развести там костёр трескучий,
Песни петь напролёт, до утра,
По гитарным струнам певучим,
Чтоб бежала бы песня – вода.

И смотреть на костёр и звёзды,
И мечтать при луне вдвоём,
Чтоб одни только радости слёзы,
Были с нами в пути земном.


Рецензии