В поисках звёзд
Замяли снег мои колени.
В глазах все слёзы кто – то смыл,
В глазах нет звёзд и звёзд – оленей.
Так где же этот звёздный лес??
Я Вас спросил холодным шёпотом.
И только серый лёд небес
Покажет мне дорогу к звёздным комнатам.
Мороз мне инеем напудривает щёки,
А под аффектом я мечтаю,
«Что будет Солнце, Я сгораю!!» -
Кричу ногам, а ноги мокнут…
И эхо северных ночей меня встречает по утрам,
Я друг ветров и брат Зимы – мадам.
Замёрзнет скоро борода!
Замёрзну я – моя беда!
Свидетельство о публикации №109060606349