Триолет Утончённые радости струны

Утончённые радости струны
как гармония мира звучат.
Из души сокровенные руны,
утончённые радости струны
отразились в волшебные луны
и открыт вдохновения чат.
Утончённые радости струны
как гармония мира звучат.

6.06.2009


Рецензии
"Утончённые радости струны"-
Посещение дивной лагуны.

Ерухимович Александр Леонидович   07.06.2009 10:43     Заявить о нарушении