Триолет Что ж ты, жизнь, повернулась вспять?

Что ж ты, жизнь, повернулась вспять?
Беззакатный рассвет испарился
и мечта не желает сиять.
Что ж ты, жизнь, повернулась вспять?
Мне такой беспредел открылся!
Что ж ты, жизнь, повернулась вспять?
Беззакатный рассвет испарился.

6.06.2009


 


Рецензии
"Что ж ты, жизнь, повернулась вспять?"
Ужель учить меня собралась ты опять?

Ерухимович Александр Леонидович   07.06.2009 15:25     Заявить о нарушении