Слова витают

***
Слова витают там и тут,
А буквы составляют поезд,
Что-то прекрасное плетут ,
В какие-то там формы строясь .

И фразы бусами надежд
В спокойном танце обвивают ,
И книги , волнами одежд ,
В сознанье тихо проникают .

И мыслей ясный хоровод
В невесомом круговращенье ,
Понятье за понятьем ткет ,
Не выбирая направленья.
 


Рецензии