У меня есть ты...

Я сегодня улыбаюсь жизни,
Потому что все не как всегда,
Я сегодня улыбаюсь жизни,
Я сегодня говорю ей "да"!!!

Я сегодня вижу, как внезапно,
Исполняются желанья и мечты,
Все сегодня, ничего "на завтра",
Я люблю...и у меня есть ТЫ!

Я сегодня улыбаюсь миру,
У людей в улыбках вижу свет.
Я сегодня улыбаюсь миру.
Мир мне улыбается в ответ!


Рецензии