Психоделика. Утро

Утро. Зеленел над крышами рассвет.
И встречала птица солнце прозой.
Дробь давно забытых кастаньет,
Над домами пронеслась угрозой.

Утро. Фейрверк безумных глаз,
Рассыпается как пуля на дробинки,
Строится из сумасшедших фраз -
Утро. Лишь по полночи поминки.

Утро. Как метель несут лучи.
Фиолетовые крыши под обстрелом.
Осыпаются на ржавчину мечи,
И кольчуга на углЯх давно сгорела.

Утро. Белый свет на кронах роз.
Отступает ночь, соря словами.
Смурно с потолка глядит Христос
В пустоту, где люди вертят головами.

Утром, созданный твоей мечтой,
Ярко-синий кот сидит у двери.
И росток несмелый, золотой,
Пробивается сквозь тысячи материй.


Рецензии
Вот это крутое.
Про утро. про утро это всегда круто.
и еще Христос.
и про кота.
в общем - мне понравилось.

с ув.,

Дарья Аминь   02.06.2010 00:40     Заявить о нарушении