Вот кучеряшка, завиток...
И очень нежный голосок,
Глазёнки и ресниц поток.
За день ты всех сбиваешь с ног.
Здесь: «Почему?» «Зачем?» «Когда?» -
Всё интересно. И всегда
«Понятно», «а-аа» и «хорошо»
Твердишь наивно и легко.
Глазёнки синие глядят,
С прищуром их хитрющий взгляд,
Улыбка, смех и красота …
Малыш, я так люблю тебя!
Такой весёлый, озорной,
Смешной, хорошенький, родной.
Ты ручейком бежишь порой,
Мне не угнаться за тобой.
2009г
Свидетельство о публикации №109060600522
Лариса Козоровицкая 06.06.2009 06:58 Заявить о нарушении
Обнимаю взаимно, Всех благ Вам! С ув. Оксана
Оксана Немцова 08.06.2009 21:24 Заявить о нарушении