Знай радуюсь с тобою встречам

Родной и близкий человек
Знай радуюсь с тобою встречам
Даже секундным мимолётным
Когда с улыбкой привет скажешь
И просто спросишь как дела?
В сердечке ярко светит солнце

А нет тебя со мною рядом
На теретории души
Дожди метели град и грозы
Тоскливо грустно одиноко...
Унять пытаясь боль и страх
В высь неба по молюсь опять
Пусть Бог отводит стороной
Беды несчастья и невзгоды!!!

В разлуке падаю верь в пропасть
Где лишь отчаянье и слезы
И только ты так можешь сделать
Чтоб жизнь моя имела смысл
Рецепт тому совсем не сложный
Будь лучшим другом как и раньше
На вечно рядышком со мною...

06.06.2009      


Рецензии