Зачарован я тобою

Я зачарованный тобою,
Тебя навек я полюбил.
Ворвалась в сердце ты весною,
И взгляд меня твой окрылил.
Не знаю,как же мне и быть?
Чего же для тебя мне сделать?
И как тебя приворожить?
Что предстоит теперь мне сделать?
Тебя всем сердцем я люблю,
А жизнь летит неумалимо.
К тебе одной благоволю,
Любовь проходит просто мимо.


Рецензии