жизни поставить точку
Шейка тонкая, кожа нежная
Волосы в хвостик связаны туго
Карих глаз поволока грешная
И, как персик, вся упругая
Не идёшь, летишь стрелою
Каблучками славишь молодость
И вздыхаю, следя за тобою
А душа замирает от гордости
Говорят, мы так похожи
Но я им почему – то не верю
Да когда – то была моложе
Но закрыли годы двери
Неужели была тростинкой?
Хрупкой, славной, любимой кем – то
Время мчалось вперёд невидимкой
И заглядывала в зеркало редко
Не заметила, стала старше
Не бегу, иду степенно
Седины пока нет, не крашу
Хорошо видны перемены
Да, я старше, но довольна
На тебя любуюсь «цветочек»
За детей своих спокойна
Можно в жизни поставить точку.
Свидетельство о публикации №109060604319
Павел Могилевцев 14.06.2009 16:27 Заявить о нарушении