Жду тебя и надеюсь на встречу
Ты цветок мне любви подарил,
В моей жизни ты был долгожданным...
Так как ты, - меня никто не любил…
Но так вышло, с тобой я рассталась,
В память о тебе мне остался цветок,
И хотя на душе грусть, усталость,
Согревает меня каждый его лепесток….
Но я жду и надеюсь на встречу,
Я хочу вновь с тобой рядом быть…
На любовь твою - любовью отвечу…
Один ты умеешь меня лишь любить…
PS: Это - стихотворение к плэйкасту:
Свидетельство о публикации №109060604136