Твой выбор
Каким бы для меня он не был.
Я разрешаю быть тебе собой,
Хотя, возможно, ты тогда не ведал...
Не мог решить, признаться, разгадать,
Но я держать тебя не буду.
И лишь мгновенья учат забывать
Тобой дарованное чудо.
Свидетельство о публикации №109060604130