Почему?

Почему тепло, когда ты рядом?
Почему блестят мои глаза?
Почему своим глубоким взглядом
Ты меня сжигаешь без следа?
Почему боюсь тебя обидеть?
Я теперь умею отдавать,
Я теперь умею в счастье верить,
И слова безумные шептать.


Рецензии