Говорят фразы, правда, обо всём...

Уважаю людей. Уважаю меньшинства. Уважаю вероисповедания.

Уважаю религиозные, национальные, и сексуальные традиции.


Извините, если кого-либо-нибудь обижаю. Говорят мои фразы.


                ***
          
           ГОЛУБЫЕ ЕЛИ ПИЛИ ГУЛЯЛИ ПЛЯСАЛИ

           А У ЕЛЕЙ ГОЛУБЫХ ПОСИНЕЛИ ШИШКИ 

                ***

           ГОЛУБЫЕ ВСЁ ПРОЕЛИ ПРОГУЛЯЛИ ПРОПИЛИ         
          
           ВЕДЬ У ЕЛЕЙ ГОЛУБЫХ ПОСЕДЕЛИ ШИШЕЧКИ


                06.06.2009

                Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии