Не надо меня жалеть!

Не надо меня жалеть!
(Я даже не знаю за что?)
Не надо вслед мне смотреть!
(Пойми, мне уже все равно!)

Не знаешь, что сердце мое,
С небес на землю спустилось.
Не дал ты мне НИЧЕГО,
И, чувство о камень разбилось!

Ты все забирал у меня.
Душа в один миг опустела.
Ты яд добавлял от себя...
И, я к тебе охладела.

Не надо жалеть, ведь глаза...
Давно не видят улыбку.
Придумав тебя для себя...
Не сделаю больше попытку.

Попытку... любовь отдавать,
С одной лишь струной на скрипке!
И, сердце не будет рыдать,
О прошлой и горькой ошибке!

         / 6.06.09 /


Рецензии