Легенда о Байкале
Нынче сказ я свой поведу.
Как свершил колдовство и разрушил надежды,
Свою дочь превратив в Ангару.
Стала юная дева в одночасье рекою,
Унося свои воды к нему.
С Енисеем сливаясь великой любовью,
Наперекор отцу своему .
Свидетельство о публикации №109060603996
Игорь Рудник 28.07.2009 16:20 Заявить о нарушении