На сцене, сер и тривиален,...
занудно монолог пропев,
Офелию целует Гамлет,
не отвлекаясь на партер.
Целует, позабыв сценарий,
на вес спектакля наплевал…
«Сегодня, братцы, он в ударе!» -
завзятый шепчет театрал.
…Целует, не переставая,
касаясь жгуче нежной кожи…
Бледнеет рампа золотая.
Но рукоплещут, стоя, ложи.
Свидетельство о публикации №109060603974
Импровизируйте! И будет вам счастье)))
И радость - соучастникам.
)
Осенний Синдром 02.06.2019 22:04 Заявить о нарушении
Игдар 08.06.2019 15:00 Заявить о нарушении